Ступка не пришел смотреть на Боярскую — он снова на лечении

снова

Обещанных Майкла Мэдсена (“Свирепые псы”) и Марка Дакаскоса (“Братство волка”) на красноватой дорожке (размешалась на Софиевской площади) не было, как и самой дорожки. Как досадно бы это не звучало, и зрителей было не достаточно много (может быть, виной холодные вечера), не глядя на то, что на все показы картин вход бесплатный. Не было и бывшего президента феста Богдана Ступки, молвят, он опять на обследовании в Германии.
Кстати, на данный момент КМКФ рулит Ольга Сумская. “Ответ проводить фест на открытом воздухе появилось из-за отсутствия средств на аренду помещения, — сказала нам актриса. — Тот же театр Франко, в каком все начиналось, был просто неподъемным.

В дальнейшем хотим привлечь к кинофестивалю супругу Виктора Андреевича Януковича. Для статуса”.

Открывали фест фильмом “Не сообщу” (в главных ролях — супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев). Вправду, неких зрителей смутило то, что на дисплее размером 23х12 м они щеголяли полуобнаженными и все это было по соседству с Софийским собором.


6 комментариев


  1. Вот его-то , точно, разгонять не будут. Политкорректный потому что и патриотичный. А мир нам, украинцам , "не нужен", то — излишество, баловство. Шизофрения — заразна.

Добавить комментарий