Создатель «Паранормального явления» построит дом с привидениями

паранормального

Спродюсировав пару частей"Паранормального явления" Джейсон Блумрешил этим не ограничиваться и организовать дом с привидениями в действительности. Он отдал обещание к Хэллоуину открыть в Лос-Анджелесе аттракцион называющиеся "Дом Кошмаров Блума".
Местом событий будет переоборудованный театрVariety Arts Theater заведение с 80-летней историей, которое может быть увидеть, например, в кинофильме"Вопль 2".

Как каждый дом с привидениями, театр возьмёт подобающую легенду.
"В 30-е годы жена носителя театра к несчастью себе возжелала стать ассистентом иллюзиониста, гласит художественный директор Том Спенс.

Но в то время как тот расположил ее в особенный коробку, она провалилась через землю и ни в коем случае не возвратилась к людям снова. Потом происшествия "театр был закрыт и оставался таким до настоящего времени".

Спенс, трудившийся с Блумом над"Астралом", делает на новеньком проекте слету пару функций, совмещая обязанности сценариста, режиссера и снабжая "Дом кошмаров" страшного вида реквизитом.
Бюджет проекта создает пару сотен тыщ баксов (что-то среднее меж "Паранормальным явлением", стоившим пятнадцать тыщ, и "Астралом", обошедшимся в полтора миллиона).
Аттракцион откроет собственные двери для визитёров четыре октября и закончит их пугать с окончанием сезона в первых числах Ноября.

Но, по словам Блума, в случае если поклонники отреагируют на его выдумку очертя голову, история может иметь продолжение в виде кинофильма, телевизионного телесериала или реалити-шоу.
Источник: Film.ru


9 комментариев


  1. С бандюками свяжешься, сам потом не обижайся. В статье нет «положительных героев». Каждый говорит о гнилом государстве, и каждый норовит поучаствовать.


  2. Наверное потому, что украинские комментаторы называют законно избранного президента соседней страны "не юридическими" терминами. Да и способ прихода к власти киевских алигархов, дал основания их так называть. Это мое личное мнение, а я не политолог.

Добавить комментарий