СМИ: финалистка “Холостяка” беременна

финалистка

До того времени пока фанаты угадывают имя отца малыша, Яна не комментирует слухи. Ее дела с Андреем Искорневым также остаются интригой. Не глядя на то, что ни Яна, ни Андрей никаких комментариев по этому поводу не дают, как мы знаем, что молодые люди все еще разговаривают . "Расставаясь с Андреем после конца, мы рыдали оба.

И российская история имеет продолжение. Аня и Андрей пара неподходящая и грядущего у их, как дает подсказку мне моя интуиция, нет", поведала Станишевская.

На данный момент журналисты инициативно дискуссируют слух о возможной беременности участницы от Искорнева. От прямых ответов Яна Станишевская уходит и ссылается на то, что все внезапные подробности фанаты обусловят в протяжении последнего пост-шоу.
Источник: Ivona


8 комментариев к “СМИ: финалистка “Холостяка” беременна”

  1. Как переформируется власть если большинство в ВР голосует так ка сказал президент??????? И вспомните, вы лично. Много интересовались проблемами в Египте кто за что воевал учитывали менталитет народа как то анализировали. НЕТ!!!!!
    Даже россияне не понимают как это украинцы так долго стоят на морозе а куда уж ЕСовцам , им нужны рынки сбыта и дешевые ресурсы. И нах ма.ндеть о ценностях. Реально противостояние запада и востока а мы между молотом и наковальней. "А вы че все стреляете ? Ну да?! Так вот уже давно не стреляют!! " кф "Жмурки".
    Мы сами себя скоро постреляем а повинные будут кто в России а кто на островах. Кстати где щас сыны гаранта. Вряд ли в стране??!!

  2. Талалин Виктор

    Вольдемар Заднепровский — 19.02.2014, 13:38
    Сейчас решается судьба Украины, или таёжное стойло, или строим нормальную свободную страну
    ================
    Неа… По-другому: либо в стойло, либо на мясо…
    =)

  3. такая же программа разработанна Путиным для России 1. Этап – оболванивание своего народа. 2 – создание войн с соседями 3 – доведения населения до стадии белого коления и применения ядерного оружия против внешних и внутренних врагов.

Оставьте комментарий