Шварценеггер не будет платить бывшей жене алименты

шварценеггер

Узнаваемый киноартист и бывший губернатор южноамериканского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер после развода с женой Марией Шрайвер не планирует платить ей алименты и оплачивать услуги её юристов в протяжении развода , информирует в ночь с четверга на пятницу агентство AP ссылаясь на заявление актёра, поданное им в среду в верховный трибунал Лос-Анджелеса.
Документ есть официальным ответом Шварценеггера на заявление Шрайвер о разводе, которое она подала один июля.

Вопрос об оплате и алиментах одолжений юристов Марии есть до того времени пока единственным, по которому у супругов в протяжении их развода появились разногласия.
Шварценеггер поддержал просьбу супруги к суду дать добро им совместную опеку над 2-мя их отпрысками.

Напомним, в мае газета Los Angeles Times опубликовала признание киноартиста в том, что он стал папой малыша своей бывшей домработницы, проработавшей у первенствовавшей пары штата более 20 лет.
Признание имело возможность стать предпосылкой его расставания с супругой, мамой 4 его малышей.
Сам Арнольд Шварценеггер обратился прося к СМИ показать почтение к личной судьбе его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.

По этой причине Los Angeles Times преднамеренно не опубликовала имени бывшей домработницы семьи актера, и вприбавок имя и пол ее малыша. Но в сети уже показались фото ее отпрыска и домработницы, что предположительно появился от незаконнорождённой связи звезды Голливуда.


7 комментариев


  1. Путин своих уже прислал и то что он помог востановить демократию в Украине надо бы зачесть. А обозначают себя флагом а то скажут москали не помогли.)))))

Добавить комментарий