Саре Джессике Паркер нашли подружку

саре

Не считая звезды телесериала “Безумцы” Хендрикс актерский состав картины пополнился бывшей моделью Оливией Мунн и участником Saturday Night Live Сетом Мейерсом. Не считая этого в картине снимается Пирс Броснан и Келси Грэммер.
В базу картины лег блокбастер Эллисон Пирсон “И как ей это удается?”.

Режиссером кинофильма выступает Дуглас Макграт.
Сюжет новейшей комедии строится около удачного финансиста Кейт Редди. Не считая карьеры Редди успевает быть мамой двоих малышей, естественно женой.

В следствии сотрудничества такового количества различных причин в жизни основной героини возникает много комичных обстановок.
Сейчай в работе находится 2-ой проект, в каком Хендрикс учавствует – боевик “Драйв”. В центре сюжета голливудский водитель-каскадер, что в свободное от главной работы время подрабатывает наемным водителем в преступной среде.

Не считая этого совершенно не так издавна Кристина Хендрикс озвучила Лоис Лэйн, подругу головного храбреца, в мультипликационном кинофильме “All Star Superman”.


6 комментариев к “Саре Джессике Паркер нашли подружку”

  1. О який сьогодні славетний срач. Якби всі так само на роботі працювали, з тим же натхненням як місцеві тролі, то Україна б весь світ за 10 років перегнала

Оставьте комментарий