Рианна выпустила клип, съемки которого не понравились ирландскому фермеру

клип

В видеоработе певица сняла бывшего боксера Дадли О’Шонесси.
Мы ни в коем случае не делали таких клипов, как этот.

Может быть, это одно из самых глубочайших моих видео. Это все о любви, я обожаю быть как наркотик, – поведала певица о новейшей работе.

Они слету сообразили друг дружку, – пишет The Sun о съемках клипа. – Рианна использовала хоть какой эргономичный момент, чтоб прижаться к нему. В один из перерывов меж съемками, она посиживала у него на коленях.

Отметим, что в протяжении съемок клипа на песню We Found Love случилась смешная история. Крестьянин Aлан Грэхем из североирландского местечка Бангор оборвал проходившие на его поле съемки из-за того, что Рианна разделась до бикини.


10 комментариев к “Рианна выпустила клип, съемки которого не понравились ирландскому фермеру”

  1. Берёзкин Евдоким

    Ну, ясен пень! Майданить под благовидным предлогом, ни фига ни производя и жечь шины, ради прикола, прикрываясь какими-то мифическими,никому не ведомыми рыгами, оно конечно весело. А по-закону действовать не пробовали? Перевыборы, недоверие, сбор подписей горожан? Это не так весело, правда?

  2. Куксюка Светлана

    Ельцын до конца своей жизни остался для меня Борисом-кровавым, за расстрел Верховного Совета в 1993 году. Жертв тогда было намного меньше, чем в АТО, которое начал этот кровавый пастор. Думаю, что ему никогда ни отмыться от определения "кровавый", как бы он ни пытался лыбиться и шутить.

Оставьте комментарий