Премьеры недели: Астерикс, Телепорт и покушение на президента

телепорт

Комедийный бестселлер Томаса Лангмана и Фредерика Форестье. Уже пару месяцев сердечко Влюбленикса бьется только для греческой принцессы Иры. Но он не единственный претендент на ее руку, – Ира подобающа выйти замуж за Брута, отпрыска Юлия Цезаря. Чтоб оттянуть нежеланный брак и дать возможность Влюблениксу Ира заявляет, что выйдет замуж за фаворита Олимпийских Игр.

Триллер Пита Трэвиса. Восемь незнакомых меж собой людей, оценивая действия с своей точки зрения, пробуют возвратить действия покушения на аммериканского президента. В ролях Сигурни Уивер, Мэтью Фокс, Форрест Уитакер, Деннис Куэйд.

Приключенческий экшен Дага Лимана Ребёнок Дэвид Райс в один раз он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Но в один миг он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на вторых подобных ему, заявлена охота.

в течении тыщи лет потаенное общество стремиться стереть с лица земли их.
Также с 20 один по 20 5 февраля в киевском кинозале “Украина” пройдет кинофестиваль, в рамках которого продемонстрируют киноленты Антонио Бандераса “Летний ливень”, “Неспокойная Анна” Хулио Медема, “Дыра” Карлоса Мартина и Феррера и “Хребет сатаны” Гильермо Дель Торо.


10 комментариев к “Премьеры недели: Астерикс, Телепорт и покушение на президента”

  1. замечаю что на любой высер про украину ставят всегда ровно 7-8 лайков – вот сколько <span class="censored">[censored]</span> ских проплаченых ботов постоянно на корре сидит – админу на заметку…)))))))))

  2. Дрягин Тихон

    Базирующийся под Мариуполем добровольческий полк &quot;Азов&quot; совершил успешный рейд против боевиков. По информации добровольцев, это произошло вчера, после обстрела украинских позиций.
    Разведка полка совершила глубокий рейд по определению места расположения огневых точек противника. В ответ на вражеский обстрел сработала наша артиллерия. В результате огневые позиции были уничтожены

  3. то есть нашей власти надо запретить нам жрать импортные продукты и одеваться в импортную одежду а также послать молодых пацанов в чужую страну чтоб их там измололи на мясо и закопали как собак под забором – это БОРЬБА ЗА НАРОД????????????

Оставьте комментарий