Повалий исхудала, а у Ротару к Новому году будет “ругательный” десерт

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.
От количества звезд, собравшихся в четверг во Дворце “Украина” на концерте “Лучшие песни года”, в фойе негде было яблоку свалиться. А по словам продюсера шоу Алены Мозговой, знаменитости выступали безвозмездно.

Артисты щеголяли компаньон перед втором в новых костюмчиках и знакомили служащих со своими родными.
В особенности впечатлила Таисия Повалий: формы заслуженый артистки в наше время не просто стройны, а даже излишне худощавы, что тут же привело к слухам о проблемах у певицы со здоровьем. Но, одна Тая заявила, что чувствует себя замечательно. А ее продюсер и муж Игорь Лихута поведал, что после Нового года они планируют рвануть на десять дней в Австрию. “На лыжах кататься не будем, а два дня совершим в Вене, позже недельку — в Зальцбурге — прогуляемся по моцартовским местам, сходим в музеи, рестораны.

А вот на новогоднюю ночь имеется три деловых предложения: Москва, Стамбул и Киев. Выберем то, что прибыльнее”.
Заметно похудела и юная мама Тина Кароль, которая родила сынишку Вениамина в ноябре. По ее собственному признанию, она сидит на диете стремительного похудения.

Певица, как уже писала “Сейчас”, бой курантов услышит на концерте в Одессе, а сопровождать ее в этой поездке будут продюсер и супруг Евгений Огир и сынишка. “Уходящий год был потрясающим! Я все успела: и в тур съездить, и родить!

Вениамин у меня изумительный, спокойный мальчик, и он уже пробует держать головку”, — дала юная мама первый комментарий после родов.
2009 год на сцене встретит и Ани Лорак: “Это будет или Киев, или Москва, а после — мы с любимым Муратом отправимся на недельку в Египет”.

София Ротару, как мы тоже уже информировали, соберется в Новый год с друзьями и семьёй в Ялте, в ресторане при отеле “Вилла-София”. “Ресторан трудится уже месяц и, если судить по отзывам визитёров, им нравится отечественная кухня, — поведал нам сын Софии Михайловны Руслан. – Особенно им по душе десерт с неприличным заглавием “Забоены”…” и тыквенный суп с тигровыми креветками – уже как наркотик”.
Экс-“ВИА Гра” Вера Брежнева поведала: “Год Быка мы встретим за рубежом, а дочке я уже приобрела игрушки и костюм для восточных танцев”. С семьей совершит солистка и праздник группы “Гости из будущего” Ева Польна: Дома в Москве, с дитями и миской оливье”. А вот эпатажный рэпер Потап лишь грезит встретить Новый год с семьей: “Не знаю, куда нас занесет с Каменских тридцать один декабря.

Но я непременно попрошу у Дедушки Мороза, чтобы в две тысячи девять году мой гастрольный график складывался по-второму, чтобы я больше времени проводил с маленьким сыном и женой”.
Певица и бывшая супруга продюсера “ВИА Гры” Дмитрия Костюка Евгения Власова, напротив, категорически не желает появляться за новогодним столом даже рядом с экс-благоверным. “Новый год я встречу с дочкой, а Дима ее даже не заметит, я не сделаю ему таковой презент”, — заявила артистка. А экс-супруга регионала Василия Горбаля Галина была менее категоричной: “Мои по-настоящему родные люди — это годовалая дочурка и родители Софийка”, — сообщила она в то время, как малышка вырывала у мамы микрофон.

А телеверсию мы заметим в новогоднюю ночь – сразу после речи президента — на канале ICTV.


11 комментариев к “Повалий исхудала, а у Ротару к Новому году будет “ругательный” десерт”

  1. Марина Василиевна

    Кароче, Беларусские креветки , сыр , авокадо, хвуагра – нормально. А с европы не рвущиеся го.н.до.ны детское питание, и всякая полезная лабуда низя)))))) ноги в рот вам вата и балалайку в попочку.

  2. Шаврина Инна

    Сайт цензор нет не работает
    Рыги положили ибо там реально так бы все расписали что на майдан пошло бы мин на 35% больше народа чем есть

Оставьте комментарий