На столичном концерте Кобзон целовался с Кароль и пел о комсомоле

кобзон

Иосиф Давыдович был как в хоть какой момент в неплохом тёмном костюмчике, белоснежной рубашке с бабочкой и в течении 3-х часов не покинул сцену ни на шестьдесят секунд. Таким 70-летний Кобзон стал на сцене киевского дворца “Украина”, где отдал единственный концерт — продолжение того самого, что он семь дней из-за пожара прошедшим летом. Давайте обойдемся без перерыва, — обратился он к залу. — Никак не могу напеться.

На сцену мэтр вышел совместно с ансамблем пляски и песни ВВ МВД Рф и без излишних вступлений начал петь Сообщи за меня все, что я не могу, песня моя!. Улыбка на лице певца показалась, когда на сцену “выплыла” Таисия Повалий с большущим букетом роз.

Тася, Тасечка, — Иосиф Давыдович с распростертыми объятиями повстречал певицу и преподнес ей “ответный” букет белоснежных роз, которые передала ему прямо из зала жена Нелли. С Повалий Кобзон спел дуэтом песню “Ой куди ж ви, мамо” на слова Бориса Олийныка.
Чуток позже Повалий на сцене поменяла Тина Кароль.

Ее сопровождал впечатляющих габаритов охранник. Кобзон и Кароль выполнили романс “В муниципальном саду”, причем Тина путала слова, а после того как Кобзон начал кружить ее в танце, и вовсе прекратила петь.

Кстати, песни Кобзона “И Ленин таковой юный”, равно как и строки “Не расстанусь с комсомолом, буду всегда молодым”, зал воспринял “на ура”.
К слову, перед концертом Кобзон опроверг слух о том, что приобрел себе в Израиле надел земли для захоронения.

Это чушь собачья, — возразил певец. — Мое место — рядом с могилой моей мамы на Востряковском кладбище.


8 комментариев к “На столичном концерте Кобзон целовался с Кароль и пел о комсомоле”

  1. Крутелева Евгения

    Чья бы корова мычала! Педерасты в Чечне действовали точно так же! Ежедневные авианалеты и уничтоженные до основания города – только потом заходили бравые вояки ВДВ добивать мирное население Чечни!

  2. Гість Ломоносов и Менделеев – громкие имена. НО ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОЛЬ в том, что он принесли просвещение в Россию. В общем, вклад в мировую науку скорее исторический.

  3. Шаньгин Владимир Анатолиевич

    Был в Крыму. Как же там хорошо! Тихо, спокойно, море ших-ших о берег. У людей лица счастливые, птички поют и все путевки на летний сезон уже проданы.

Оставьте комментарий