На Пугачеву подали в суд

Виктор Козлов

Виктор Козлов получает снятия ареста с дома в поселке Грибово Одинцовского района ценой 20 5 миллионов рублей, на что претендует певица.
Козлов гласит, что приобретенное им семнадцать февраля 2010 года имущество – двуэтажный дом, 20 5 соток земли и двухуровневый гараж – не может быть выставлено на торги, как того просит примадонна.

“6 сентября 2010 года соглашение был передан на регистрацию, и отныне я являюсь легитимным владельцем имущества, – указал в заявлении в трибунал Виктор Козлов. – Исходя из этого торги, которые назначены на три мая, являются неотёсанным нарушением моих прав хозяина”.
Конкурентом Аллы Пугачевой Виктор Михайлович стал после того, как заполучил дом у ее должников – бывшего банкира Олега Рафановича и его супруги Натальи Любчевской. В сентябре прошедшего года Дорогомиловский трибунал столицы обязал экс-банкира заплатить Алле Борисовне 4,7 миллиона баксов. Но Рафанович заявил себя нулем, а все его имущество так либо по другому перебежало разным людям.

Как подозревают юристы Пугачевой, одним из таких подставных лиц и стал пенсионер Виктор Козлов. Если судить по документам, дом и почву в поселке Грибово Виктор Михайлович купил еще семнадцать февраля прошлого года. Но юристы певицы уверены в том, что соглашение купли-продажи липовый, потому, что практически собственность до сих пор не зарегистрирована на Козлова.

“В случае если учесть, что Рафанович уже пробовал посредством левых расписок уйти от долга а также заявил себя банкротом, нельзя исключать, что это очередная уловка, чтобы не платить”, – сказал источник в окружении певицы.
После иска примадонны на дом наложили арест, что сейчас и пробует снять новый обладатель Виктор Козлов.


2 комментария к “На Пугачеву подали в суд”

Оставьте комментарий