Мила Йовович не даст дочери стать актрисой

йовович

актриса и Именитая модель Милла Йовович успевает кооперировать карьеру с ролью любящей мамы. Все свободное время Приятна проводит с 4-летней дочкой Эвер.
"Дочь поменяла мою жизнь полностью.

Я обучилась ценить вещи, которые по правде того стоят, – поделилась Приятна Йовович. – Доченька моя ненаглядная помогла мне притормозить и позволить себе наслаждаться плодами того, чего я уже давно достигла в собственной карьере". Йовович объявила, что категорично не желает того, чтобы Эвер становилась моделью либо актрисой. "Моя дочка не отправится по моим стопам! Я доставила маме в свое время, будучи ребёнком, кучу неприятностей и проблем, о чем весьма жалею. С детства я довольно много трудилась, получала деньги, и это давало мне, как я полагала, особенную власть.

Исходя из этого я совершенно верно знаю: отечественная дочь ни при каких обстоятельствах не будет звездным ребенком – в смысле, не начнёт зарабатывать деньги в юности и детстве актерским либо модельным трудом. Ни при каких обстоятельствах. Моя дочурка останется обычным ребенком, и в пятнадцать лет я так же, как и прежде буду решать, сколько денег ей выдать на небольшие затраты".

По словам звезды, воспитывать дочку ей оказывает помощь не только супруг – режиссер Пол Андерсон, – но и громадный штат родственников, в частности обе бабушки и ее сестра. Также актриса согласилась, что в глубине души не прочь на некое время покинуть работу: "Желаю побыть этакой домохозяйкой – привилегированной, конечно, домохозяйкой.

Общение с дочкой, музыка, рисование – было бы превосходно прожить так хотя бы год".


13 комментариев к “Мила Йовович не даст дочери стать актрисой”

  1. в ваню по самые помидоры, подбитая ращисткая техника и горы псоко-десантников Рашестана трупами валяются в украинских степях, для наглядности вас туда нужно отвезти дать в руки автомат и сыграть в войнушку

  2. Почему на этих встречах прямо не говорят Вове шо он виновен во всех бедах, об ФСБ, о ГРУ, российском спецназе и поставках оружия….ведь все, и Порох и Эштон постоянно об этом орут когда Вовы рядом нет?

  3. Кощеева Диана

    Так надо и писать – не большинство украинцев, а большинство пишущих здесь… Маей "рецензии" тада бы не была пад вашим комментом…

  4. Никуя себе за салом зашёл я ?!?!?!! Руки нет ноги нет , глисты мои чернозем жрут что бы не здохнуть , а мои остатки можно в спичечный коробок положить?!?!?!!

Оставьте комментарий