Михалковы отметят Новый год с внуками на даче, а Жигунов — в городе Джульетты

внук

Семья Михалковых по собственному обыкновению соберется во всем составе – предки, малыши, внуки – на даче. “Весьма многие из российских друзей движутся кататься на лыжах в Альпы, — поведала “Сейчас” жена режиссера Татьяна Михалкова. — И нас приглашали, и в текущем году тоже. Но Никита любит на даче повсевременно отмечать. Вот и в текущем году приедут малыши с внуками на дачу, побудем пару дней, отметим. Я наряжусь в костюмчик Деда Мороза.

В хоть какой момент я наряжаюсь, в силу того, что в российскей актерско-режиссерской семье других взрослых участников семьи дома на перевоплощения сподвигнуть тяжело. Поэтому я выхожу к детям в костюмчике и с мешком подарков!

А старший отпрыск Анечки Андрюша уже такой сообразительный, уже как-то сказал: “Дед, дед, а ты – не дед, ты – бабушка Таня, я тебя обусловил!”. Ох, и не одурачишь их уже!

А позднее уже российские малыши отправятся на каникулы, кататься на лыжах куда-нибудь в Альпы. А я вот еще не решила, куда отправлюсь. Почти всегда я езжу в горы не в детские каникулы, а с товарищами попозже: в то время как нет очередей на подъемники, нет толпы людей, в феврале. И еще мы участвуем несколько лет попорядку в лыжных соревнованиях в парке Яхрома, в Подмосковье – одна автокомпания проводит часто посреди телеведущих, актеров… С супругом мы ранее ездили в Куршевель, катались вместе на лыжах… Но он по природе – охотник.

И когда у него покажется свободная шестьдесят секунд, в случае если в это время дано охотиться, то Никита идет на охоту в своем охотном хозяйстве. Естественно, когда не запрещаеться.

К нему тогда съезжается его мужская компания и они все, мужчины, движутся охотиться”.
Сергей Жигунов летит “с корабля на бал”: денек вспять у него был последний съемочный денек в Черногории, где он снялся в 4-серийной картине “Розы” с Леной Сафоновой.

Оттуда он летит в Италию, где встречает Новый год с супругой Верой. В Италии, как поведал нам Сергей Викторович, супруги совершат выходные в Венеции: будут имеется блюда из морепродуктов от хорошего компаньона, владельца 1-го из ресторанов, и пить вино Prosecco . “А мой Денек рождения (2 января – Авт.) отметим в Вероне, — сказал Жигунов, — в городке Ромео и Джульетты”.

Вместе с этим дочь Машу супруги отправили ближе к Санте – встречать праздничек в Скандинавии с товарищами.


5 комментариев


  1. А теперь представь хотя бы на минуту, что всё совсем не так, как ты говоришь — тебе будет стыдно за свои слова? Ты извинишься за это или снова смелости не хватит?

Добавить комментарий