Макарский пообщался с будущей дочерью во сне

макарский

Виктория на данный момент находится на шестом месяце беременности и живет у родителей актера в Израиле. Вика собралась сделать УЗИ, и в то время как доктора произнесли будущей мамочке, что она ждет девченку, она нисколечко не опешила. Оказалось, что много годов назад супругам приснился однообразный вещий сон. “Нам приснилась девченка, которая пришла к нам с Антоном во сне и заявила, что она российская дочка и кличут ее Маша”, — поведала Виктория. С именованием супруги в дальнем прошедшем обусловились, но пока предпочитают не опережать действия.

 Рожать Виктория будет в Израиле, в Москву с малышкой планирует прилететь осенью, когда девченка не достаточно окрепнет. Антон, как глава семейства, на данный момент занимается приобретением приданого для доченьки.

Кстати, Макарский уже произнес возлюбленной, что планирует находиться на родах. В браке Виктория и Антон уже больше тринадцать лет и в дальнем прошедшем грезили о ребенке. “Все мои мысли на данный момент только о доченьке, так что пускай забудут обиду фанаты, работа отодвинулась для меня на 2-ой план”, — поделился Макарский.


12 комментариев к “Макарский пообщался с будущей дочерью во сне”

  1. Ерофеева Нина

    со старыми советскими танками Т-72, который ЯКОБЫ направлялся в Украину. Как утверждало издание, министерство обороны Венгрии реализовало 58 танков через некое агентство всего за 10 процентов от их рыночной стоимости.))))) проблема в чем??? Янык буксует что за списаное в раше платит как за новое. Украина танки не покупает!!!!!!! Разве украинский сирота не может купить в Венгрии в рыбацком магазине танк)))) может, техосмотр прошел страховку купил и на Донец или под ялуганск на рыбалку.

  2. Взгляните на это с другой стороны: 1) В России на посту президента сейчас работат человек, которого выбрали большинством голосов на выборах и он оправдал наше доверие! 2) Каков процент поддержки президента Украины? вообще оказался у власти? Почему он действует в разрез с интересами Украины?

  3. Валентина Николаевна

    Другое мнения: все как было так и осталось. Зп наликом получаю, офф зп 1800грн. И чуть вообщем порезали зп. Не нравится <span class="censored">[censored]</span> , за забором куча народу за меньшее будут работать. Нация едына?!!!!???!!!! А как гребли каждый под себя так и гребут, есть конечно еще идейные и романтики но насколько их хватит. В мозгу должен у каждого &quot; майдан&quot;произойти а не на площади в Киеве!

  4. Андреевский Семён

    Краще би про наших пенсіонерів тролі піклувались, а не тішились що в москальських гроші побрили. Більшість українських пенсіонерів виживає на 100$ в місяць

Оставьте комментарий