Леди Гага разозлила защитников животных

защитник

Lady Gaga навлекла на себя бешенство известной организации защитников животных PETA из-за постера нового кинофильма "Мачете убивает", на котором певица показалась, закутанная в волчий мех.
Старший вице-президент PETA Дэн Мэтьюс направил Гаге письмо с требованием объяснить ее позицию по поводу меха, пишет popcornnews.ru.

Защитник прав животных напомнил певице, что ранее она заявляла о своей неприязни к меху и утверждала, что не будет его носить. "Что все-таки случилось?", – задаёт вопросы Мэтьюс. "Ваши стилисты заверили вас, что это подделка, или вы перебежчик?", – недоумевает он. А пару дней вспять певица, не обращая внимания на горячие деньки в Европе, показалась перед фанатами в Болгарии в меховом манто, это стало последней каплей для организации.

Представитель PETA призвал Lady Gaga опамятоваться и отрешиться от меха, пока организация ей не отомстила: "Нося мех в горячую погоду вы делаете из себя такую же мишень, как глуповатая Ким Кардашьян. Так как мы планируем российские осенние кампании, прошу вас, сообщите нам, были ли ваши слова о неприязни к меху от незапятнанного сердца, или это просто поза".


4 комментария к “Леди Гага разозлила защитников животных”

  1. Манякин Иван

    а ты, я смотрю, весьма неплохо изречаешься на "клятом москальском языке".. видать, что никогда не учил его и ни капли не воспринимаешь..

  2. Второе – к большому сожалению не только война Путина против Украины, к большому сожалению в ней принимает участие в той или иной форме, в том или ином виде большое количество граждан России, политика и агрессия против Украины оказалась поддержанной довольно многими гражданами России. Это реальность. Это неприятная тяжелая реальность. И можно спорить 84 или 86% меньше или сколько, но это массовая война.

  3. Яшина Вероника

    местные тролли с февраля кричат, что мол загнется Россия, развалится и т.п… а России на ваши выкрики как-то наплевать.. она крепчает и развивается..

Оставьте комментарий