Крымские СМИ: Киркоров в Судаке пел под “фанеру” и спровоцировал массовую драку

Концерт Филиппа Киркорова в Судаке завершился скандалом – зрители остались обиженны его выступлением, “напористо попросили” возвратить средства, а в то время как получили отказ, набросились с кулаками на охрану артиста.
“Выступление Киркорова заместо рассчетных два часов длилось час, ну и этот час он разумеется халтурил – пел под фонограмму.

Зрителям объяснили, что у него типо что-то вышло с аппаратурой. Концерт завершился, Киркоров уехал.

Никто никому средства не возвратил, перед людьми даже не извинились, ясно, что зрители были очень возмущены”, – поведала дама Лена.
Обиженные зрители решили разобраться с охраной Киркорова, завязалась потасовка.

“Тут подключились “Витязи”, это охрана пансионата. Началась стычка, кто-то привёл к милиции. Молвят, пострадавшие имеется с обеих сторон”, – поведала Лена.

Данные о дреке на концерте Киркорова подтвердила помощник главы Судакского горуправления милиции по связям с общественностью Наталья Нечаева.
“В горуправление появились сведенья о том, что появилась стычка меж службой охраны и отдыхающими. Следственная группа выехала на место, был первичный сбор материалов, доследственные проверки.

На данный момент будет приниматься ответ – в случае если будут легкие телесные повреждения, будет отказано в возбуждении дела, в случае если же средней степени тяжести, возможно будет возбуждено дело”, – сказала она.
Согласно данным из официальных источников правоохранителей, в больницу после драки обратились двое участников потасовки – один отдыхающий и один представитель работы охраны.
После сольного концерта в Судаке Филипп засветился на превосходной свадьбе отпрыска узбекского миллионера Азама и нефтяного магната Асланова — 33-летнего Амона в Партените.

Киркоров был приглашен на тусовку совместно с другими сотрудниками по звездному цеху.
Источник: Крым.

Комменты
СПРОСТУВАННЯ

На сайті “Сейчас.UA” (www.segodnya.ua) за адресою http:/segodnya.ua/news/14269914.html 20 липня две тыщи одиннадцать року під заголовком “Крымские СМИ: Киркоров в Судаке пел под “фанеру” и стал предпосылкой массовую стычку. Покинув обиженных концертом поклонников, Киркоров укатил на женитьбу отпрыска узбекского нефтяного магната Азама Асланова, где выступала Дженнифер Лопес” було розміщено інформацію визнану недостовірною рішенням Солом’янського районного суду м. Києва від 27.02.2012 р. по праві № 2-533/12, а саме:
“После сольного концерта в Судаке Филипп Киркоров засветился на превосходной свадьбе отпрыска узбекского миллионера Азама и нефтяного магната Асланова – 33-летнего Амона в Партените.

Киркоров был приглашен на тусовку совместно с другими сотрудниками по звездному цеху”.


10 комментариев к “Крымские СМИ: Киркоров в Судаке пел под “фанеру” и спровоцировал массовую драку”

  1. Янкина Стела

    Да кто их там разберёт?! Они и сами не знают с кем они и зачем. А вот то, что на Ю-В однозначно стреляли по церквям (православным) – это факт. Благо архитектура церквей крайне устойчива.

  2. Килиса Анастасия

    Что до цивилизационных ориентиров, которые дала Россия…. Ну, могу назвать, скажем сохранение всех этносов которые включались в состав России-СССР. Ни на одной территории не наблюдалось массового истребления или насильной ассимиляции. В отличии от той же западной цивилизации. Может именно поэтому всегда догоняли…

Оставьте комментарий