Кристоф Вальц сыграет в фильме Тима Бертона

кристоф

Кристоф Вальц, владелец 2-ух Оскаров за роли в фильмах Квентина Тарантино, снимется в драме Тима Бертона Большенные глаза, основанной на реальных событиях. Его партнершей станет Эми Адамс.

Биографическая драма по сценарию Скотта Александера и Ларри Карацевски (Эд Вуд, Люд против Ларри Флинта) поведает обУолтере и Маргарет Кин, супругах-живописцах, чьи картины с изображением грустных малышей воспользовались невообразимым фуррором в 50-е и 60-е годы XX века. Копии этих работ может быть было приобрести на хоть какой автозаправке и в любом дешевом магазине по всей Америке. Длительное время их создателем вычисляли Уолтера Кина: он всегда мерцал на экранах телевизоров, Маргарет же оставалась в тени.

Правда выяснилась только в суде, где слушалось дело об их разводе. Чтоб установить, кто был подлинным создателем работ, арбитр занес предложение обоим накидать небольшой набросок в фирменном стиле.

Животрепещущий живописец Кин отказался отрисовывать, сославшись на то, что у него болит рука, а его жена просто совладала с задачей.
В феврале этого года Кристоф Вальц стал владельцем второго Вручения Оскара за роль в кинофильме Квентина Тарантино Джанго Высвобожденный.
Источник: FilmPro


11 комментариев


  1. конечно…. нет)) тот же знакомый в органах рассказал, что их собрали в актовом зале и предложили пойти на фронт, при этом сказали кто пойдет с каждого по 25 тс.грн на аммуницию, автомат и броник, и даже за патроны нужно заплатить! 0_о


  2. Но по карману ли он пролетариату? Вот в чем вопрос. А то кто снес бы униженья века,
    Неправду угнетателей, вельмож
    Заносчивость, отринутое чувство,
    Нескорый суд и более всего
    Насмешки недостойных над достойным,…

Добавить комментарий