“Кот в сапогах” стал лидером американского кинопроката

миллиона долларов

Анимированный кинофильм Кот в сапогах удержал лидерство в кинопрокате США. Спин-офф мультсериала Шрек получил 30 три миллиона долларов по результатам выходных 4-6 ноября.
Всего с даты премьеры мульт собрал 75,5 миллиона долларов. В уникальной версии картины кот говорит голосом Антонио Бандераса, а его возлюбленная Киса Мягколапка – голосом Сальмы Хайек.

Роль одного из неприятелей Кота в сапогах – преступника Джека – озвучил Билли Боб Торнтон.
На втором месте по результатам уикенда была премьера семь дней – комедия Как похитить небоскреб с Беном Стиллером и Эдди Мерфи в основных ролях. Картина принесла своим создателям двадцать пять миллионов долларов.

Еще одна премьера семь дней, комедия Убойное рождество Кумара и Гарольда в 3D, получила тринадцать миллионов долларов и была на третьей строке рейтинга. Ужастик Паранормальное явление 3, снятый в псевдодокументальном стиле, опустился на четвертую строчок с достигнутым результатом 8,5 миллиона долларов.

На пятом месте – фантастический триллер Время с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид в основных ролях.


9 комментариев к ““Кот в сапогах” стал лидером американского кинопроката”

  1. Кравчикова Дарья

    на самом-то деле скакуны решили газпрома слегка обмануть) наивные юноши планировали получать газ от "эуропейской компании" не оплачивая долг. забавные такие)

  2. Уланов Дементий

    ))) кароче посаны лавэ сюда!!!! Я пахан. Иди в кизду я пахан. Бах бах, тра-та -та . Кароче братаны этого утырка прикопать, бабло делим поровну, чуть в общак ну там на бухло похороны 10% ментов нет за отмазки не плати. Лохов сильно не пресовать , а то в Укроп сбегут ваще босые останемся. Отак от братан пля, протокол заседания кабмина Ново.от.со.сии

  3. Урбановский Андрей Архипович

    Я смотрю демократичкскими свободами запахло. Как про путина, так он диктатор хуже не бывает, а как руссих лишать прав — это торжество свободы и демократии. Это даж ене двойные стандарты — это чисто воды двоемыслие как по Оруэлу. Большой брат смотрит зп тобой Украина….

  4. Да ладно Вам, не распаляйтесь так. Это всего лишь чьё то частное мнение. Обратите внимание на то, что официальное мнение страны выражается документально. Это может быть, например, Нота или вызов посла или официальное заявление президента. Ничего этого нет! Точно так же как кто то из СБУ пожелал в устной форме запретить въезд Кобзона и укро-СМИ понесло об официальном запрете.

Оставьте комментарий