Кличко стали “Кумирами года”, а Лорак получила “Соло” (фото)

лорак

“Киркорова, Меладзе и Ротару не будет”, — разочарованно тянули зрители на церемонии “Человек года — 2010”, не обнаружив в программах артистов (ранее заявленных). Но, на юбилейной, 15-й, церемонии звездных гостей и без того хватало. Так, что на красноватой дорожке знаменитости попадали в самую реальную пробку и чинно выстаивали компаньон за дружкой на ступенях.

Выселись над остальными гостями братья Кличко — кстати, на общественном мероприятии Владимир и Виталий вместе возникают очень изредка.
Крутой. Был не в духе и прятался за призом.

Фото: А. Искрицкая
На данный момент на “Человеке года” сделали новейшую необыкновенную премию под звучным заглавием “Звездное соло”. И принялись щедро ее раздавать — стеклянную статуэтку взяли Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Александр Малинин, Максим Дунаевский, Игорь Крутой. Последний, кстати, был не в духе, и, спев “Рідна мати моя”, здесь же поторопился уехать.

А нам Крутой заявил, что “человеком года” в Украине лично он именовал бы Рината Ахметова.
Лорак.

Животик скрывала под платьем-балахоном. Фото: А. Искрицкая   
Певица Ани Лорак, которая сейчас на седьмом месяце беременности, щеголяла на высоченных шпильках! “Рожать буду совершенно верно в Украине”, — заявила Лорак, а в то время как ее муж Мурат постарался возразить, полушутя принялась упорствовать: “No Turkish!” (“не в Турции!”).

Кстати, гражданство у ребенка певицы будет украинское, а вот имя, по словам Мурата, “европейское”.
Собрались на церемонии и политики — в зале мы увидели заместитель главы АП Анну Герман, парламентариев Наталью Королевскую, Ирину Бережную.

А экс-глава ЦИК Сергей Кивалов даже премию взял — “Юрист года”.  

10 комментариев к “Кличко стали “Кумирами года”, а Лорак получила “Соло” (фото)”

  1. Андреева Оксана

    Школоло Адын адын адын А я своих детей так буду воспитывать, что бы они понимали разные языки разных наций и сами могли выбрать, что скотство, а что нет. Вы бы ознакомились с историей ВБ, может такого больше и не писали.

  2. Сепаратисты всем рады: ОБСЕ шото ни чего не говорят плохого о сепаратистах, а че белорусов не подключить? ЕСЛИ ТЕРРОРИСТЫ – ЗА, так НЕТЕРРОРИСТЫ ЧЕГО ПРОТИВ ?

  3. основой идеологии фашизма является возведение государства в АБСОЛЮТ. Фашистское государство контролирует всё (от СМИ до бизнеса). Соответствие этим 'основам фашизма' Новой Путинской России как раз и объясняет то, почему так мало в современной России говорится об истинном фашизме!

  4. Живков Виктор

    два ковбоя скачут по прериям.. один курит сигару, а второй ему говорит:-" Джо, ты смахиваешь на пи..раса." а первый отвечает:-"Хорошо Билл, я буду смахивать в другую сторону."

  5. Давыдкин Кирилл

    А по поводу кому выгодно, подумайте о теории капитализма и его кризисах, а так же о вариантах выхода из кризиса перепроизводства. Вот для этого и нужна Украина ЕС. Для США она нужна как плацдарм для военной угрозы России, а позже и Китиая и остальных стран.

Оставьте комментарий