Киркоров не стал осуждать Меладзе за нападение на девушку

киркоров

Повелитель поп-музыки, сам не один раз становившийся храбрецом скандалов, подчернул, что в деле нужно сначала разобраться, и отказался делать поспешные выводы. Такое самообладание певца тем паче страно, что ранее Меладзе ополчился на сотрудника из-за аналогичной проделки.

“От меня что нужно? Чтоб я на данный момент именовал его козлом, чтоб отказался посиживать с ним в жюри конкурса в Юрмале за одним столом, учавствовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня?

Не дождутся! Я все-же человек цивилизованный и обходительный по-второму.

Я не буду набрасываться с кулаками, и делать какие-то выпады и досрочные выводы против него тоже не буду”, – сказал певец.
Он утвержает, что в данном деле нужно разобраться.
“И если он не прав, я сообщу об этом ему лично при встрече – глаза в глаза. А никак не заглазно!

Я такими методами не привык работать. И если он даже поступил со мной по-второму в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я – 2-ой человек”, – отметил повелитель поп-музыки российском сцены.

Напомним, в декабре прошедшего года на репетиции премии Золотой граммофон – две тыщи 10 у Киркорова вышел конфликт со вторым режиссером Мариной Яблочной. Дама обвинила певца в нанесении и избиении оскорблений.
Конфликт привёл к бурному дискуссии посреди представителей шоу-бизнеса.

В особенности инициативно против Киркорова выступал потому Валерий Меладзе.
“Я отказываюсь находиться на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на даму!” – прилюдно заявил певец и призвал сотрудников заявить бойкот Филиппу.

Киркоров не стал также выступать в поддержку сотрудника по цеху.
Знаете, чтобы осуждать такие поступки, имеется судебные инстанции. В итоге, имеется Суд Божий.

А уж как он поступил… Ну поступил. Ничего сказать не буду.

Я прошел через это. Знаю, как это больно и не очень приятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами.

Хоть я и битый, но пользоваться такими способами не буду, даже по отношению к Меладзе! – заключил певец.
Источник: Дни.ру


6 комментариев к “Киркоров не стал осуждать Меладзе за нападение на девушку”

  1. Ахременко Яна

    Славик, че то я очкую.. Привлекут сволоту и Кличко циклопедию переписывать? Как хорошо, что есть педивикия, луркоморье , и старая добрая большая советская.

  2. франшиза бывает разная, к примеру товар делают в одной стране, и завод только платит за использование бренда что бы не раскручивать новый, но это не значит что завод пренадлежит Стране-основателю бренда!

Оставьте комментарий