Кейт Мосс собралась на покой

мосс

Супермодель Кейт Мосс в собственные 30 четыре года остается одной из самых удачных и нужных тружениц подия. За фактически 20-летнюю карьеру она успела получить не только лишь славу реального спеца, да и сердцеедки — нашумевший роман с Джонни Деппом, более скандальный с Питом Догерти и др. Кроме этого, Кейт успевала побывать не в одной наркологической поликлинике, но все это благо уже сзади. На данный момент вот, наверняка, и карьера модели тоже — Мосс объявила, что работа модели разрушает мозг и после празднования собственного 35-летия (которое состоится шестнадцать января) она уйдет из огромной моды.

Источник, близкий к Кейт, согласно данным Utro.ua, информирует: Она всегда гласит, что не будет мыслить о карьере модели… Она планирует стать… рок-звездой. Как Мосс верна слову, заметим уже через пару месяцев, так как тёмная пантера Наоми Кэмпбелл уже пару раз заявляла, что уходит с подия, но хоть какой раз ворачивалась…

Но, даже на пенсии Кейт еще длительно будет оставаться под прицелом камер — в ноябре две тыщи девять года в парижском Центре декоративных искусств раскроется выставка, посвященная парадоксу британской модели, не так издавна автопортрет Мосс, нарисованный губной помадой, был реализован за 30 три тыщи фунтов ($61 тыс.). В портрете даже употреблялась кровь Пита Догерти с надписью: Кому нужна кровь, в случае если имеется помада?

А в эту субботу в Британском музее фанаты Мосс сумеют к тому же увидеть кумира в виде 50-килограммовой скульптуры, отлитой из незапятнанного золота. Статуя Сирена ценой 1,5 млн фунтов была сотворена Марком Куинном и соседствует она со скульптурами узнаваемых древнегреческих богинь.


5 комментариев к “Кейт Мосс собралась на покой”

  1. Самсонов Глеб

    Как ни прискорбно вам сообщать, но весь мир осуждает вашу (если не лично, то российскую) агрессию на Украину. Мы все полюбовно решили бы вместе с крымчанами у себя дома. Зачем на чужбину их обрекли, людей наших?

  2. Новицкий Филимон

    Бля что не день то захват части, скоко их там? Хотя здается мне ворье в пагонах все там розбазарило , продало теперь типо террористы все тырят. Операция "Ы" по лугандонски

  3. Курбатов Максим

    Так ведь ещё летом Порошенко говорил об этих 1000 гривнах. Выходит соврал? Тогда он- дважды совравший- пользуется безвыходным положением и обещает. обещает, обещает. Сепары парней поубивают. вроде и платить некому- ведь военного положения нет, значит, и пенсий матерям нет.

Оставьте комментарий