Кейт Мосс отдыхает топлес (фото)

Новобрачные целыми деньками загорали на борту и купались в море. Больше всех расслаблялась Кейт, которая расхаживала без лифчика, не стесняясь присутствия друзей.

Модель даже подшучивала над ними, крутя перед мужиками бюстом, а позднее внезапно поливая задремавших друзей водой из брызгалки.
Одетая только в мелкие трусики, Кейт прыгала в море с борта и не беспокоилась о том, что ее могут сфотографировать топлес.
Источник: Экспресс-газета


9 комментариев к “Кейт Мосс отдыхает топлес (фото)”

  1. Сенотрусов Семён

    МККК подпевает Трупину за его же деньги ….
    Проект "Новороссия" закрыт – президент России Владимир Путин поручил вернуть 17,6 тысяч военных в места их постоянной дислокации.

  2. В этот раз кусок автобуса ему на ресепшен пронести не дали, так он теперь по Российским паспортам путешествует. Кстати, "несколько корочек паспортов" и ВСЕГО ОДНА КОРОЧКА ВОЕННОГО БИЛЕТА.

  3. Нужен весомый повод что бы ввести войска в Украину. Защитить русских , место падения боинга, еще чего нибуть. Но нужен ПОВОД и его отчаяно ищут правители московии!!!

  4. Колобков Андрон

    Куда везем ? Сразу меняем на рубли? Я пока читал новыну цю скакнул от счастья 500 раз, самопроизвольно как то получилось, и понял что газ будет по 268 скачков. А курс скачка к доляру гдето 1$=1,8 скачка

  5. Серёгина Диана

    а ты-то что радуешься.. прекращение транзита через украину ничем хорошим для последней не обернется.. ни дохода от транзита, ни украсть не получится..

Оставьте комментарий