Катя Бужинская мечтает еще о троих детках

бужинская

Украинская певица Екатерина Бужинская в собственные именины отправилась в один из столичных храмов, чтоб попросить у Всевышнего удовлетворенной судьбы.
Как согласилась исполнительница журналистам “ТСН-особливе”, она не молилась о суженом: “Придет время – избранник сам покажется”.
Дама открылась, что грезит стать матерью еще три раза.

Напомним, Катерина уже воспитывает дочь Елену от прошедшего брака.


4 комментария к “Катя Бужинская мечтает еще о троих детках”

  1. Ангелина Елисеевна

    Вито, Вы меня "зацепили" своей а налитикой, значит Вы адекватный человек. Меня там не было. Я не знаю кто стрелял и не могу сделать однозначных выводов ни по фото ни тем боле по СМИ. А значит я не принимаю пока ни какию из версий. Единственное, в чём я уверен, что у вас на Украине воюют 3-и стороны (а не две, как преподносит Киев). 1) местное ополчение; 2) регулярная деморализованная армия; 3) мотивированные банды частных армий и нацгвардия. Опять же это только моё личное мнение и выводы сделаны на анализе подконтрольности различных подразделений и методов борьбы с ними.

  2. Накуй дурней читать, сама идея не бедных не богатых все вместе все довольны всем хорошо!!!! Это же невозможно: Каждый Закон Природы обличает понятие "равенства" как ложь. Это поиск наинизшего общего знаменателя, стремление уничтожить каждую выдающуюся расу, нацию или культуру. Чтобы тягловая лошадь бежала так же быстро как скаковая сначала нужно покалечить скаковую, и наоборот, чтобы скаковая лошадь тянула плуг с той же силой, что и тягловая нужно сперва искалечить тягловую. В любом случае стремление к "равенству" – разрушение превосходства. ДЕВИД ЛЕЙН 14/88 почитай , ничего плохого он прав на 95%

Оставьте комментарий