Карьера избитой Киркоровым девушки пошла в гору

киркоровым

Сходу после удачного окончания суда с известным артистом Марину Яблокову назначили помощником осторожного продюсера Олимпиады-2014 в Сочи.
Новое предназначение дает Яблочной неплохой шанс, так как подготовка церемоний Олимпиады – это уже международный уровень.

“Сейчас я перебежала к второму осторожному продюсеру, и мой ближний проект – выбор талисмана Олимпиады-2014”, – поведала Марина.
2-ой режиссер “Золотого граммофона” Марина Яблокова, которая была безжалостно избита Филиппом Киркоровым на съемочной площадке, разумеется отправилась на повышение.

Сходу после окончания процесса, где трибунал признал певца виноватым, Яблочной произнесли весёлую новость.
В разгар суда многие коллеги Марины не поддержали ее. Может быть, исходя из этого после первого совещания суда Яблокова сделала больше 6 часов в кабинете управления Первого канала и решила уйти от головного режиссера “Золотого граммофона” Андрея Сычева, с которым трудилась фактически 10 лет.

После Нового года 29-летняя Марина приступит к новенькому проекту.
“Я сердечно поздравляю Марину, – гласит юрист Яблочной Сергей Жорин. – Надеюсь, она скоро забудет о последних опробованиях.

Пускай в ее жизни остается только творчество”.

Похожие записи:
  1. Министр против культуры


8 комментариев к “Карьера избитой Киркоровым девушки пошла в гору”

  1. Николаева Дарья Емельяновна

    А вам то что мракобесы, труп лежит под стеклом в москве и заветы его выполняете, почему бы Борька не вернулся не повеселил народ, да стекломой качественней стал бы в расии матушке)))

  2. Еще не все санкции для Рашестана наложили, так только хвост прищимили, – но визгу уже сколько … а армия ваша ращисткая получила по зубам хорошо – тысячи гробов вернулось …и еще получите неоднократно!

  3. Ермилова Марина

    Прогнозы экспертов относительно будущих цен расходятся, но никто из них на быстрое восстановление цен не рассчитывает. Организация стран-экспортеров нефти OPEC планирует сохранить уровень производства в условиях глобального избытка нефти, поэтому буфер безопасности РФ в виде резервов может довольно быстро закончиться.

Оставьте комментарий