Ирина Аллегрова поругалась с Лаймой Вайкуле

ирина

В данном случае артистка поругалась с певицей Лаймой Вайкуле.
Стоит напомнить, что это уже не 1-ая ссора 2-ух певиц. Много годов назад артистки стремительно высказались в адресок друг дружку в эфире и с тех пор ни в коем случае не здороваются. По слухам, предпосылкой конфликта стал Игорь Крутой, с которым обе певицы трудились.

Так же отметим, что семь дней вспять на этой же передаче, но посвященной творчеству Игоря Николаева Аллегрова поругалась с Аллой Пугачевой, которая отдала совет своей сотруднике обратиться к помощи хорошего фонографа.
Конфликт меж Ириной и Лаймой разгорелся уже при встрече, когда Вайкуле направилась к Аллегровой поздороваться, но та специально отвернулась.

Что все-таки, Вайкуле в долгу не осталась: в то время как Ира начала петь песню Крутого, она строила такие мины, что зрители чуть ли не покатывались от хохота. А в то время как Ирина допела песню и начались дискуссии, то один из музыкальных критиков сказал, обращаясь к Аллегровой: “За свою эстрадную карьеру вы примерили достаточно много образов6 и императрицей были, и порочной дамой, и обольстительницей”.
Ирина была возмущена такими словами в свой адресок и меж съемками «напористо попросила» найти имя журналиста.

Дело в том, что у ее менеджмента и певицы имеется так именуемый тёмный список, в который они вносят журналистов, которые нелестно отзываются об Ире.
Источник: SiteUa


10 комментариев


  1. Были простые торгаши, оружием барыжили, а если добавить к ним пару флагов то уже агенты кремля. Оказывается так мало нужно, чтобы стать грушником. И на хрена тогда нужны эти разведшколы.

Добавить комментарий