Холли Берри уже записала своего будущего ребенка в университете

холли

На базе Pace University в Нью-Йорке находится Южноамериканская студия актерского мастерства.
В протяжении пользующегося популярностью телешоу “В Актерской студии” Джеймс Липтон произнес, что готов принять в учебное заведение грядущего малыша Холли Берри.
Актриса стала первой беременной участницей телешоу, и Джеймс Липтон сделал вывод, что это возможно зачесть как первое посещение будущим малышом мастер-класса.
“А так как кроха вел себя, как подобает настоящему джентльмену либо леди, я официально заявляю, что он либо она принята в отечественный университет”, — заявил Липтон.

Холли Берри подтвердила, что находится на третьем месяце беременности в сентябре. Ребенок станет первым для 41-летней актрисы, которая долгое время не имела возможности зачать ребенка.
“Сейчас вся моя жизнь переходит в новое русло, я познаю счастье материнства.

Вторых целей у меня нет”, — заявила актриса. Будущим отцом ребенка станет 32-летний Габриэль Обри.


11 комментариев


  1. Так вы и завидовали все 23 года, нет? Сколько ваших у нас работает до сих пор? А дерьмецо из вас полились еще даже до прихода фантомаса. Так что ля-ля не надо, вы нас ненавидели все эти 23 года, ну может чуточку меньше, а теперь вот познайте что есть наша ненависть и это только начало. И живые украинцы позавидуют мертвым, это я вам обещаю, но самое главное, что творцами своего счастья будете вы сами.

Добавить комментарий