Хайди Клум развелась с мужем из-за романа с телохранителем

хайди

Хайди Клум развелась со своим супругом английским певцом Силом пару месяцев вспять после 7 лет брака. Все это время в прессе прогуливались упрямые слухи о том, что типо чернокожий супруг модели загулял в клубах и изменял своей супруге с моделями. Но пару дней вспять стало понятно, что это Хайди прогуливалась влево.

Звезда изменяла супругу с своим сторожем. Вначале предполагалось, что большой телохранитель всего только утешил звезду после расставания с супругом. Так, пару дней вспять Хайди Клум сняли на Сардинии, расслабляющейся в компании собственного телохранителя, и по всему было видно, что дела выходят за рамки рабочих.

Эти снимки попались на глаза 49-летниему бывшему супругу царицы подиумов Силу, после этого тот заявил: типо его бывшая путалась с сторожем, пока они еще были в браке. "Я сохранял надежду, что Хайди будет вести себя более достойно, — заявил Сил, — По последней мере, подождет, пока мы разведемся, перед тем как начать прелюбодействовать на очах у всех. Полагаю, на данный момент у вас имеется ответ на вопрос, по какой причине мы расстались, что вы находили в течение прошедших 7 месяцев".

Британский певец произнес, что самое основное для него в этой ситуации детки (у бывшей пары имеется двое неспециализированных отпрыской и дочь).
Хайди гласит, что до того времени пока она была в браке, дела с телохранителем были строго опытны, а по-настоящему близки они стали только в январе. "Это безрадосно, но не страно, что Сил стал так оправдываться за российский развод, когда реальная причина следит на него в зеркале", — заявила модель


11 комментариев


  1. Хватит истерить и дергаться. Донбасс це Украина, щоб там не казали …
    Путин спит и видит чтоб мы в Киеве предрались …. все нужно делать организованно — скоро выборы — даешь движение — ни одного голоса предателям Украины


  2. для всех ..? если для всех и понятно, то только то, что банан и его недогосударство беглых англосаксов уже достали весь цивилизованный мир своей долбаной демократией и навязыванием своей политики..

Добавить комментарий