Финал “Голоса страны”: что происходило за кулисами шоу (фото)

финал

За 10 минут до старта прямого эфира в павильоне на ВДНХ, где проходили съемки шоу, зрители пробовали уговорить сторожей разрешить войти их внутрь. Все, кто с билетами, проходим стремительнее, другие не толпитесь, управлял админ. Напомним, на конец и полуфиналы шоу билеты стоили двести тыщ двести 50 грн, и это при том, что на других проектах массовке временами приходится доплачивать за рукоплескания в зале.
Пока только начинающие, но уже ставшие пользующимися популярностью в народе исполнители вовсю фотографировались с обожателями, практически, как и члены жюри.

В протяжении подводки к выступлению Тараса Мельника его тренер Тина Кароль на видео сказала: В этих скачках Тарас хорошая лошадка. В студии же певица после этих слов разразилась гомерическим смехом. Кто снимает эти сюжеты, в том месте же все оторвано из контекста, сетовал в перерывах Олег Скрипка.

Также в протяжении маркетинговых пауз мы узрели Кароль и Вакарчука, которые лакомились вслед за кулисами клубникой.

А вот финалистам было не перед едой. От жары в павильоне они вечно гоняли чаи и выстраивались в очередь около вентилятора.
Каждому финалисту мейкап наносили за час до эфира, что после приходилось всегда поправлять.

Естественно, больше всего внимания уделялось единственной девице в конце, которая и обошла всех юношей. Я болела за Анечку, даже высылала за нее SMS, сказала нам одна из стилисток.
Вакарчук после объявления достигнутых результатов бросился обымать Ото и Аню, к которой, напомним, тоже обернулся на слепых прослушиваниях, но дама предпочла ему Пономарева.

Анна одолела благодаря своим каждодневным репетициям, собственному труду, сказал нам Александр. Разумеется, я буду ей помогать, не исключаю, что мы запишем дуэтную песню. Но контракт она подпишет с продюсерами канала, а не со мной.

Это и был приз в шоу.

В эфире Святослав Вакарчук подпевал Глаза тёмные на российском.

А в протяжении пауз вовсю агитировал зрителей проголосовать за Ото.
Реакция Тины Кароль была очень бурной.

В протяжении выступления собственного подопечного певица плясала и смеялась, а спустя уже несколько минут начала рыдать… Виной стала песня Пономарева Він чекає на неї.
За 10 минут до эфира мы повстречали Ото Немсадзе, танцующего около гримерки с незнакомкой.

А вот перед объявлением достигнутых результатов Немсадзе вообщем выбежал на улицу, чтоб покурить. Дышать нечем в павильоне, а воздух и здесь, и девицы, сказал Ото.

Тренер Александр Пономарев был одет в пиджак розового цвета. Единственное, что омрачило настроение певца, похожую одежду избрал и Тарас Мельник.


5 комментариев к “Финал “Голоса страны”: что происходило за кулисами шоу (фото)”

  1. Репина Надежда

    Да при чём тут Россия или ЕС?! Сколько можно "порожняки гонять"?! Есть уже договор, он подписан всеми сторонами и продолжает действовать. За него уже и отсидеть на Украине успели и были освобождены и даже судом признаны не виновными, а догов действующим. Украине нужно просто начать покупать газ. Вот так просто взять и купить ! Россия всё это время продолжает исполнять свои обязательства даже по отношения к Украине. Сколько Украина оплатила, столько газа ей и отпустили. Какие ещё могут быть вопросы и что тут можно обсуждать?

  2. Степанова Светлана Ростиславовна

    слушай, а может перестать материться? меня вот уже давно не банили – хотя я вроде как резвился тут так и развлекаюсь. ты пойми – модер – человек подневольный. он тут делает то, что ему говорят делать. сказали давить такие-то посты – он и давит. чего париться. главное – цени себя – забанили – ну и куй себе) не хотят слушать – не нужно – не создавай 100500 акков. будь выше.

Оставьте комментарий