Джонни Деппа судят за избиение женщины

джонни

Голливудскому актеру Джонни Деппу необходимо будет стать перед трибуналом за инцидент, что случился еще весной. Верховный трибунал Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, которая стала жертвой действий охраны звезды на концерте группы Iggy and the Stooges.
"Показания истицы безбедны, и этого довольно, чтоб завести дело. В протяжении разбирательства будет установлено, как соответствует правде то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", – заявил в комменты прессе арбитр Майкл Джонсон.

Напомним,инцидент произошёл посреди апреля, две тыщи двенадцать года, в ВИП-территории на концерте группы Iggy and the Stooges.
Так как дама загораживала Деппу обзор сцены, его охрана против воли переместила ее в 2-ой финиш зала.

Пострадавшая после встречи с охраной актера была с босыми ногами и практически без одежки. Она утвержает, что они пробовали отобрать ее личные вещи и гласили, что они из милиции. Также, трость, без которой она не может передвигаться, осталась у ее супруга.

Вместе с этим Депп смотрел за происходящим, но ничего не предпринял.


7 комментариев к “Джонни Деппа судят за избиение женщины”

  1. Яцко Виктория Юлиевна

    Я Вас сильно сейчас удивлю, но на других укро-новостях комментарии благоразумно отключены с декабря 2013 года. Исключение составляет только 112.ua, но и там периодически комментарии отключают. Примерно 2-3 дня работают, затем неделю выключены.

  2. Капитон Афанасиевич

    Адекватно оцінюю ситуацію, кісель тв і укр канали не дивлюсь. До речі ти чого не на фронті? Чи смердіти в інтернетах безпечніше ніж сажати москалів на ножі?

Оставьте комментарий