Дженифер Лопес в Крыму переодевалась в темноте и болтала с женихом (фото,видео)

лопес

В Крыму отгуляли самую дорогую женитьбу года (ценой $10—15 млн). В пансионате “Айвазовский” под Алуштой отпрыск узбекского олигарха Азама Асланова Амон забрал в супруги кросотку Лейлу.

После гулкой ночи на завтраке в ресторане отеля “Ялта-Интурист”, где для гостей сняли аж четыре этажа, показалось два 10-ка старых узбеков и пару юных танцовщиц из ташкентского театра танца “Офарин”. “Все отсыпаются, — поведала нам танцовщица Айше. — Мы возвратились в отель под утро. Поздравляли пару юных Амона и Лейлу: делали попурри из танцев разных областей Узбекистана.

Российский ансамбль общеизвестный в стране — повсевременно выступаем на мероприятиях, где находится глава страны, исходя из этого и мы здесь. Семья жениха общеизвестная у нас в Узбекистане, а вот про родных жены не много что понятно. Ее здесь называют Золушкой.

Ей очень подфартило, она еще студентка — учится за рубежом, но ее предки не такие богатые, как у Амона. Мы к тому же на данный момент выступаем — будет продолжение вечера, по российскей традиции все соберутся на плов. Еще с нами будут выступать и солисты оперного театра “Алишер Навои” из Ташкента — Надира Хамраева и Замир Файзулов — один из их номеров называется “Легенда о любви”.

Девицы молвят, что свадебный вечер в “Айвазовском” вели Максим Лера и Галкин Кудрявцева.

жена и Жених сами разрезали большой тортик из 5 слоеных кругов с кремом и птичьим молоком высотой фактически метр и весом 30 два кг, а позднее их лично поздравила южноамериканская суперзвезда Дженифер Лопес. Амон даже перебросился с нею несколькими фразами, поскольку без неприятностей говорит на британском и еще четырех языках.

Дженифер, которой заплатили миллион американских долларов, выступала сорок минут.

Переодевалась четыре раза и на сцене с ней было восемь человек подтанцовки. Не обошлось и без казуса — в момент одного из ее переодеваний вырубило свет минут на 5—7, и до тех пор пока было замешательство, ей подсвечивали мобильными телефонами и зажигалками. Но это не сломало настроение гостям, среди которых были миллиардеры Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов (бывший обладатель Черкизовского рынка в Москве).

Кстати, с Тельманом полвечера о чем-то разговаривал Николай Басков. И уже примерно в два ночи уже после отъезда Лопес грянул грандиозный практически получасовой фейерверк — платформа с пиротехникой была установлена на пантоне в триста м от берега.

банкетного стола и Декорации сцены были выстроены на набережной под горой — в том месте же, где два года назад сценограф и художник Борис Краснов возводил собственный “Вернисаж” к юбилею Леонида Кучмы. Сейчас у него на оформление сцены ушел весь месяц: “Клиенты попросили сделать все в восточном стиле, — поведал “Сейчас” Борис Аркадьевич. — Я сделал им на берегу Черного моря Самаркандский дворец с узорами и мозаиками.

За базу я забрал известный медресе Шердор в Самарканде (мусульманская семинария, украшенная росписями и мозаиками из Корана. — Авт.). Думаю, эта свадьба может претендовать на самую прекрасную и богатую свадьбу года”. какое количество заплатили за восточную сказку, отечественный собеседник не согласился.

Дженнифер Лопес совершила день в самом шикарном номере отеля “Вилла Елена” — две помещения были переоборудованы под гримерные, а целый номер утопал в изысканном аромате и цветах свечей любимой марки певицы.

Еду для нее готовили в ресторане отеля, и по большей части это были овощные и сырные нарезки, фрукты.

Похожие записи:
  1. Рука на пульте: новогоднее телеменю


12 комментариев к “Дженифер Лопес в Крыму переодевалась в темноте и болтала с женихом (фото,видео)”

  1. Рогозин Ефим

    Вспоминая сеню на майдане на сцене, и почему то хочется его уепать непадецки. Беркут вы сволочи почему не додавили. А стрелять не надо было. Зотя там правосеки валили своих больше чем беркут отстреливался.

Оставьте комментарий