Дочь Заворотнюк прокомментировала свое “голое” фото (фото)

заворотнюк

Вот честно, просматриваю СМИ и удивляюсь! Люди, это мое дело, какие фото выкладывать, кто против – пишите, пообщаемся! Мне вообщем плевать, кто и как задумывается, основное, что знаю я! – обратилась дочь Заворотнюк к читателям собственного Твиттера.
Дама не прячет, что после собственного храброго поступка ей хорошо досталось от матери.

Но Анастасия и Анна Заворотнюк подобные вопросы решают достойно и по-взрослому.
Да, мать меня защищает, но впервой, когда она увидела фотографию в нижнем белье, мне не достаточно не показалось, так что СМИ – цветы! Мать в бешенстве! – пишет дочь актрисы. – Моя мать очень изредка входит и пишет изредка, а после сплетен ее рейтинг вырастает скоро.

Ждите, не так длительно осталось ожидать будет галочка.
Мне очень приглянулась одна запись: По какой причине вторым может быть выкладывать оголенные фото? А дочери Заворотнюк – нет?

Не справедливо! – в продолжение темы отметила Анна Стрюкова.
16-летняя дочь Заворотнюк совсем не похожа на собственных сверстников, ведя довольно взрослый образ судьбы. Дама вовсю отрывается с товарищами в клубах, а себя неуверенно называет царицой.

Этой ночкой отрывались в клубе, я была в ноль! Люди, не мешайте берн и водку! – пишет Анна. – Пох…. на чье-то мировоззрение, я царица! ))))
Ко всему другому, девушка-ребёнок уже зрело рассуждает об отношениях дам и парней: Мужчины, думайте не тем, что меж ногами, а тем, что меж ушами, а временами слушайте то, что бьется в груди!
Источник: Delfi


2 комментария к “Дочь Заворотнюк прокомментировала свое “голое” фото (фото)”

  1. Мне вот интересно, у всех свидомых в том числе и Пороха -Пу агрессор, куйло и убийца.
    Так о чем же он с ним собрался говорить?Может в глаза ему все скажет?))) Это тоже самое что во время войны Сталин общался бы с Гитлером о том как и чем друг с другом торговать.

Оставьте комментарий