“Британскому Тарантино” и мужу Мадонны — 40 лет

тарантино

Большая часть знает Гая Ричи как режиссера, способного снимать мистический микс из элегантного криминала и гомерически смешных диалогов, естественно как человека, “окольцевавшего” саму царицу поп-музыки Мадонну! Более того, многие свято веруют, что человек, снявший “Карты, средства, два ствола” и “Громадный куш” и со познанием дела продемонстрировавший жизнь криминального мира, “просто не мог кое-где не сидеть”.

Грядущая биография британского Тарантино (как окрестили Ричи кинокритики) — целые белоснежные пятна.
В реальности Гай нигде не посиживал, и, к собственному “стыду”, рос в довольно удачной семье (которая хоть и распалась, но сделала это довольно нормально и культурно) и воспитывался под серьезным надзором ветхого камердинера в поместье XVII века, увитом плющом и с нужным “файв о’клок” — традиционным английским чаепитием.
Как и многие голливудские звезды, Гай очень очень мучился от такой “актуальной” заболевания, как дислексия, при которой человек с огромным трудом может просматривать и принимать печатную данные.

Нужно ли сказать, как не просто Ричи приходилось в школе, если он до сего времени терпеть не может вспоминать о ней. Но, возможно благодаря заболеванию, Гай понял, что “снимать — не просматривать”, и занялся тем, что начал снимать рекламу и демо-ролики для музыкальных обществ.

На средства, заработанные рекламой, Ричи снял свой 1-ый двадцатиминутный кинофильм “Тяжёлое дело”. Позже эта короткометражка переросла в работу над сценарием “Двух стволов”, что критики заклеймили как “английское “Криминальное чтиво”. Ричи вожделел, чтоб его кинофильм сумел занять свою нишу посреди кинофильмов подобного рода. “Я лицезрел, как кое-какие пробовали делать схожее кино, но они либо были через чур натуралистичны, либо в их фильмах кровь лилась во все стороны.

Что касается меня, я допускаю насилие в кино, в любом случае, мы все это уже лицезрели, но я не заинтересован в том, чтобы фильм тонул в крови”.
Так оказалось, что “Карты…” не только лишь прославили Ричи, да и посодействовали ему повстречаться с Мадонной, с которой он познакомился на вечеринке, устроенной певцом Стингом, сыгравшем в кинофильме отца 1-го из основных действующих лиц. Звезд посадили за один столик и целый вечер они мило болтали, обсуждая соседство собственных плюсы и английских коттеджей британского сендвича (срез сырой картошки на тёмном хлебе неотёсанного помола) перед южноамериканским. Достигнутым результатом полного единения гастрономических предпочтений Мадонны и Ричи стала их свадьба, рождение отпрыска Рокко, кассовый провал кинофильма “Унесенные” и увлечение магическим религиозным течением Каббала.

На данный момент в сети муссировали активные слухи, что звездная парочка на грани развода, что Ричи утомился от “религиозной увлеченности” супруги и ее лишней эпатажности. Но на 50-летие Мадонны брачная пара… поженилась снова. По словам звездной пары, они создали это, “чтобы снова показать друг дружке, как сильны российские чувства”.
Что Мадонна даст супругу на 40-летие, хранится до того времени пока в секрете.

Но зная непредсказуемый характер певицы, ждать может быть чего угодно. Так, на прошедший денек рождения Ричи жена подарила ему… заднепроходный вибратор.
Пару дней вспять в южноамериканском прокате вышел новый кинофильм Ричи “Рок-н-ролльщик” (у нас его продемонстрируют в наилучшем случае в январе).

Это история о том, как российский правонарушитель проворачивает умную земляную сделку, из-за чего вся преступность Лондона без промедлений открывает на него охоту. Как в хоть какой момент, в кинофильме достаточно много веселья и насилия. Также Ричи приступил к съемкам кинофильма, рассказывающего о похождениях Шерлока Холмса, которого сыграет Роберт Дауни-мл. (“Железный человек”).

Новенькая версия будет базирована не столько на рассказах Конан Дойла, сколько на комиксах Лайонела Уайгрэма, где известный детектив любит не только лишь опиум покурить, да и кулаками помахать.


13 комментариев


  1. Цитата: "…Мы делаем то, что и ожидается от военного и политического альянса: мы готовим себя к тому, что, надеемся, не случится, мы готовим себя к худшему", — цитирует сайт Bloomberg Businessweek слова главы Минобороны Норвегии.." (конец цитаты). А втот тут немного всё таки прокомментирую. "…слова главы Минобороны Норвегии, которые ОНА произнеслА…" Всё таки Министр обороны в юбке может только ГОТОВИТЬ СЕБЯ перед актом, но никак не страну.


  2. в анклав алкашей и тунеядов, что узнали как убивать людей и за этого ничего не будет — там самый доходный бизнес воровство людей, продажа ворованного угля, станков на металлолом и тп


  3. этим газосранцы еще раз доказывают что газ для них — инструмент давления и манипуляций. После таких качелей гейропейцы исключат газпром из списка недежных поставщиков енергоносителей очень скоро…

Добавить комментарий