Анне Вески показала своего чудесного внука (фото)

анне

Певица Анне Вески в летние месяцы старается убивать время в родной Эстонии. Популярная исполнительница живет с супругом в пригородном доме, что находится в зоне государственного парка. Кругом невообразимой красы природа, в километре от их морское побережье, а прямо напротив дома вход в парк, где водятся лоси.

Чем же не совершенное место, чтоб выращивать внуков!
— В текущем году моя дочка Керли родила второго отпрыска, Доминика, — он показался на свет один января! — похвалилась tele.ru веселая бабушка. — До того времени пока он еще маленький и по большей части проводит время с матерью, а вот старшего, Фредерика (я его шутя именую Федя), привозят к нам каждую семь дней.

Мы вместе играем, достаточно много гуляем. Ему очень нравится учить проезжающие по российскей улице авто.

не забываю, когда Федю покинули со мной в начальный раз, он ползал в гостиной и нашёл стойку с моими дисками — извлекал их и, тыча пальцем в мое фото на обложке, произнес: “Баба”. Так что он знает, что бабушка у него певица. Перед сном я напеваю ему национальные эстонские песенки — колыбельные или шуточные.

3-х летний Фредерик впервой побывал на концерте бабушки, когда ему был один годик.


8 комментариев


  1. юлько еще свою карту не разыграла — когда разыграет украина завоет. минимум еще один майдан — а там лютый и бешенный. то , что сейчас, покажется сказкой.

Добавить комментарий