Анастасия Волочкова вернула бывшего мужа

волочкова

После глобального признания и взлёта она была втянута в ряд скандалов. Поначалу танцовщицу с позором выгнали из Огромного театра, позже ей было необходимо биться в так именуемой дуэли с любительницей острых словечек Ксюшей Собчак.
Скоро пресса обусловила о том, что танцовщица разводится с супругом Игорем Вдовиным.

Ну и родная мать Волочковой после развода посчитала ее виновницей всего произошедшего.
Но не так давно жизнь Анастасии начала налаживаться. Танцовщица смогла не допустить конфликты с мамой и вернуть супруга в семью.

По такому случаю Волочкова собрала всех собственных родных за огромным столом.
“Я нашла внутри себя внутренние силы поменять российские дела с матерью. Мне в некий момент удалось донести до матери, что ссоры ни к чему не приведут, что мы теряем тот храм, что имел возможность бы именоваться семьей.

И мне так хотелось в хоть какой момент, чтоб может быть было высадить за стол всех – маму, дочку, папу даже лишенного здоровья, высадить бывшего супруга (маминого зятя постылого всю жизнь) – собрать всех и поднять бокалы с миром”, – согласилась Настя.
Увидим, в текущем году Анастасия с супругом, дочкой и мамой ездили в Португалию.

“С дочкой и матерью и моим бывшем супругом Игорем отдыхали этим летом в Португалии. Прилетев в том направлении сходу после Чили, я была уверенна, что моя мать, заметив Игоря и пребывав с ним на одной вилле, затеет драки и скандалы, и отдых будет сломан”, – вспоминает Волочкова.
Но, свекровь с распростертыми объятиями приняла бывшего зятя: “Но так оказалось, что мама даже в некоторых моментах защищала Игоря в моих глазах.

Сказала: Как ты можешь, это – превосходный человек”.
Да и со своей давнишней “подругой” телеведущей Ксенией Собчак Анастасии удалось помириться. После десятилетней ссоры девушки смогли поболтать о наболевшем и нормально узнать отношения.

Предлогом для 10-летней перебранки стал представитель сильного пола.
Много лет назад Волочкова отбила влиятельного олигарха Вячеслава Лейбмана, что есть совладельцем “Феникс Холдинга”, у светской львицы. Неудивительно, что Собчак в душе затаила обиду и в течении всех десяти лет мстила обидчице.

Сейчас же, Ксения и Анастасия помирились: телеведущая даже приняла приглашение балерины прийти на ее выступление в Кремле двенадцать декабря.
По данным: SiteUa


4 комментария к “Анастасия Волочкова вернула бывшего мужа”

  1. Кандакова Виктория

    Как Министру несуществующей "газотранспортной системы Украины" поможет решить несогласованные вопросы знание моего места работы???

  2. Клецка Наталья

    Надо этикетки поменять на "крымский стекломой" акциз меньше будет и ватники по всей России начнут пить, и туристы нах не надо денег хватит на весь Крым.

Оставьте комментарий