Месяц: Март 2020

Гормон от толстого метаболизма повышений и в осуществлении и в холоде: Лучше понимание сигналов сжечь энергию может в конечном счете привести к лечению ожирения.

Открытие прибыло из первого всестороннего изучения управляющих жиром гормонов (известный как lipokines) в осуществлении. «Это – совсем новая область в изучении в области метаболизма осуществления, и мы, думается, нашли второй механизм, которым осуществление может иметь благоприятные эффекты», говорит Лори Гудиер, доктор философии, Глава Раздела Джослина на Интегральной Физиологии и Метаболизме и ведущем авторе на отчете о работе, изданной в Метаболизме Клетки. …

Ваше тело – transparentized в виртуальной среде: Активный метод, чтобы вызвать иллюзорную собственность невидимого тела на расстоянии

Иллюзорная собственность тела вероятно позвана визуально-осязательной синхронностью, такой как резиновая ручная иллюзия (пассивный метод) и визуально-моторной синхронностью, такой как иллюзия всего тела (деятельный метод). Эти методы разрешают нам общаться в семь дней, а также в настоящей окружающей среде. …

Наполнение здравоохранения замедление, США

Несмотря на недавно застрахованных людей, добавляемых к системе, американское наполнение здравоохранения, как ожидают, упадет до 6,5% в 2014, говорится в новом сообщении Институтом Исследования в области здравоохранения, частью PricewaterhouseCoopers LLP.Наполнение здравоохранения в 2014 понизит еще ниже, чем этот год «Вызов историческим структурам», написали авторы. …

Ученые: Расцвет млекопитающих начался задолго до вымирания динозавров

ученый

Последние исследования палеонтологов из Чикагского университета опровергают принятое до недавнего времени мнение о том, что бурное развитие млекопитающих началось после вымирания динозавров. Новые виды древних млекопитающих стали появляться на нашей планете за 20 миллионов лет до вымирания ящеров.Традиционно считалось, что динозавры во время своего существования мешали развиваться остальным видам животных. …

Синдром сухого глаза и его проявление

Сухой глаз – это весьма возникающее отклонение, о котором все слышали, однако не все, из страдающих данной проблемой, до конца осознают, какими симптомами это выражается. Не редко, даже доктора не всегда способны диагностировать описанную проблемку по причинам некоторых типичных.