Месяц: Июль 2019

Преждевременная смерть в просроченной юности

Teplin, Оуэн Л. профессор Бихевиоризма и енота Психиатрии и директора медицинских Различий и Программы Политики в психиатрии и отделе бихевиоризма в Медицинской школе Файнберга Нортвестерна, представит «Смерть в Преступниках: 16-летнее Предполагаемое Изучение Рика Преждевременной Смертности» использование данных Northwestern Juvenile Project (NJP). …

Политика «нулевой терпимости» незаконно наказывает темнокожих девочек

Доринда Картер Эндрюс, адъюнкт-профессор в Университете штата Мичиган, и Дороти Хайнз-Дэтири, доцент в Университете Канзаса и бывшем докторанте в MSU, приводят различные примеры темнокожих девочек в начальной школе, на которую надевают наручники и устраненный в полицейских автомобилях для разрушений класса, таких как истерики характера. …

Ученые назвали продукты, которые помогут нормализовать сон

продукт

Напряженный рабочий день и постоянные стрессы часто вызывают бессонницу. Ученые назвали несколько продуктов, которые помогут избавиться от этой проблемы раз и навсегда.По словам ученых и диетологов, если будни проходят в стрессовом режиме, для крепкого сна просто необходимо употреблять больше продуктов, богатых на пребиотики, таких как фасоль, крупы, капусту, фрукты, хлеб, цикорий, молочные продукты. …

Ученым удалось увидеть кожу ихтиозавров

ихтиозавр

Биологи из Южной Африки установили, что кожа у ихтиозавров – древних морских рептилий – и современных морских животных устроена одинаково. Работа ученых размещена в издании Proceedings of the Royal Society B. Главные выводы приводит портал Life Science.

Явление, в то время, когда неродственные виды независимо развивают схожие структуры, стало называться конвергентной эволюции. …

Популярный продукт оказался смертельно опасным

Ученые Университета Сассекса в Англии заключили , что неестественный подсластитель аспартам может воображать большую опастность для здоровья человека. Исследователи узнали, что Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (EFSA) обесценивало данные исследований, говорящих о вреде добавки. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Эксперты показали, что EFSA, которое в 2013 году заявило о безопасности аспартама, проигнорировало 73 изучения, показывающие на негативные последствия для здоровья от потребления подсластителя, а 84 процента научных работ, результаты которых продемонстрировали отсутствие очевидного вреда, представило в качестве непременно надежных. Наряду с этим многие из 73 изучений более качественные, чем те, что якобы подтверждают безвредность аспартама. …