Месяц: Декабрь 2018

Медикаментозное лечение комбинации может быть лучшим лечением для остеопороза

Комбинация двух различных препаратов для остеопороза, как находили, увеличила плотность костного минерала (BMD) больше, чем лечение с одним только любым лекарственным средством, согласно результатам маленького клинического испытания, изданного в Скальпеле.Комбинация, включавшая терипаратид, строящее кость (анаболическое) лекарственное средство и denosumab, предназначенная терапия, чтобы остановить потерю костной массы, также увеличила BMD лучше, чем ранее сообщаемый с любым доступным лечением в женщинах после менопаузы с остеопорозом. …

Марихуана могла понизить риск диабета?

Регулярное использование марихуаны связано с выгодными индексами, связанными с диабетическим контролем, согласно новому исследованию в американском Журнале Медицины.Исследование нашло, что нынешние потребители марихуаны имели значительно более низкий быстрый инсулин и имели более низкую вероятность того, чтобы быть устойчивым инсулином, даже после, исключая пациентов с сахарным диабетом. …

Диеты, богатые кальцием и витамином D, могут уменьшить риск PMS

Диета, богатая кальцием и витамином D, может понизить риск развития предменструального синдрома (PMS), согласно исследованиюв проблеме 13 июня Архивов Терапии, одного из журналов JAMA/Archives.В то время как большинство женщин может испытать умеренные эмоциональные или физические предменструальные симптомы, целых восемь 20 процентам женщинсимптомы опыта, достаточно тяжелые, чтобы выполнить определение предменструального синдрома, характеризуемого умеренным к тяжеломусимптомы, существенно вмешивающиеся в нормальные жизненные действия и межличностные отношения, согласно фонуинформация в статье. …

Пенсия плохо для физического и психического здоровья

пенсия

Пенсия плоха для умственного и физического здоровья, говорит новое исследование, изданное Институтом Экономических Дел и Товариществом Индевора Возраста, Лондоном.Автор, Габриэль Х. Сэхлгрен, объяснил, что первоначально пенсия дает большинству людей маленькое медицинское повышение, но по среднесрочному и долгосрочному, она вызывает «сильнодействующее ухудшение здоровья». …

Эректильная дисфункция, связанная с долгосрочным использованием болеутоляющего

Новое исследование предполагает, что долгосрочное использование болеутоляющих предписания опиоида для боли в спине связывается с более высоким риском эректильной дисфункции (ED).Результаты исследования издаются в онлайновой проблеме 15 мая журнала Spine.

Победите автора Ричарда А. Деио, следователь с Центром Кайзера Пермэнента Исследования в области здравоохранения сообщает в заявлении:«У мужчин, берущих обезболивающие опиоида в течение длительного периода времени, есть самый высокий риск ED»С его коллегами Деио, который является также профессором Семейной медицины На основе фактических данных в Орегонском здоровье и Научном университете, нашел связь путем анализа электронного здоровьяотчеты более чем 11 000 мужчин зарегистрировались в программе медицинского страхования. …