Месяц: Август 2018

Корь угрожает двум миллионам детей в Великобритании

корь

До двух миллионов детей в Великобритании, не принявших вакцин MMR десятилетие назад из-за теперь дискредитированной паники аутизма доктора Эндрю Уокефилда, подвергаются риску кори.Эксперты убеждают органы здравоохранения осуществить национальную кампанию «захвата», чтобы предотвратить корь, который распространился существенно в Уэльсе от вызывающей остальной части Великобритании. …

Риск диабета, связанный с секрецией мелатонина во время сна

диабет

Несмотря на факт каждый год миллионы людей обнаруживают, что у них есть диабет 2 типа, мы все еще не знаем точно, что вызывает болезнь.Теперь исследователи в США предполагают, что они могут быть связаны на сумму мелатонина, который секретирует человек: в исследовании ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, изданном онлайн в этом месяцеони показывают участникам, секретировавшим наименьшее количество мелатонина в кровоток во время сна, имел дважды риск развивающегося типа 2диабет. …

Выделение к загрязнению трафика увеличивает риск болезни сердца

риск

Люди, которым подвергают вопроса мелкой частицы (пополудни) загрязнение воздуха от загрязнения трафика в течение длительного периода времени, в повышенном риске развивающегося атеросклероза, согласно новому исследованию, представленному на конгрессе EuroPRevent 2013 в Риме.Это не первый раз, когда дорожное движение было связано с болезнью сердца, предыдущее исследование, проводимое в Дании в 2012, идентифицировало тот транспортный шум, значительно связан с риском сердечного приступа. …

Омывающим Европу морям угрожает серьезная опасность

европу

Моря, омывающие Европу, будут в состоянии важного упадка в следствии рыбацкой деятельности человека, развития прибрежных выбросов и районов от сельского хозяйства. Об этом говорится в докладе ЕС "Европейский морские экосистемы и стиль жизни".

Изучение экспертов было сфокусировано на четырех участках мирового океана: северо-востоке Атлантики, Тёмном, Балтийском и Средиземном морях. …

Тайленол может упростить беспокойство по страху перед смертью

беспокойство

Отпускаемое без рецепта обезболивающее средство может также использоваться, чтобы иметь дело с экзистенциальным беспокойством – беспокойство, прибывающее из размышления о смерти – согласно новому исследованию из Университета Британской Колумбии.Обнаружение было издано в журнале Psychological Science и показало, что ацетоаминофен или тайленол, обычно использующийся, чтобы облегчить незначительные боли или лихорадку, могут также уменьшиться, эмоциональная боль чувствовала при размышлении о смерти или неуверенности в жизни. …