Месяц: Июль 2018

Псориаз увеличивает риск высокого кровяного давления

псориаз

Всемирная организация здравоохранения недавно начала повышать осведомленность для рисков, идущих с высоким кровяным давлением, и с этим они рекомендовали, чтобы работники здравоохранения обычно просматривали для состояния здоровья у людей с псориазом, действие, которое похвалила Международная федерация Ассоциаций Псориаза (IFPA). …

Экономические трудные времена на Кубе уменьшают ставки болезни сердца и диабета

время

В течение 1990-х на Кубе еда была редка, и бензин был почти недоступен из-за американского эмбарго и потери российской поддержки; одним из положительных результатов той ситуации было сокращение ставок диабета и болезни сердца.«Специальный период» (поскольку это стало известным) был между 1991 и 1995 и состоял из людей, использующих ослов, чтобы переместить грузы, а также правительство, импортирующее 1,5 миллиона велосипедов из Китая для способов транспортировки. …

Альцгеймер Джин удваивает риск в афроамериканцах

альцгеймер

Изменение в гене ABCA7 вызывает риск последней исходной болезни Альцгеймера удвоиться в афроамериканцах, согласно новому исследованию в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Исследование, самый большой анализ все же, чтобы установить генетический риск, связанный с болезнью последнего исходного Ажеймера в афроамериканцах, было предпринято Консорциумом Генетики болезни Альцгеймера и во главе с учеными из Медицинского центра Колумбийского университета. …

Эмбриональное выделение к загрязнению воздуха увеличивает риск педиатрических раковых образований

воздух

Беременные женщины, которым подвергают загрязнения воздуха, помещают своих детей в повышенный риск трех различных типов рака, согласно новому исследованию, представленному на Годовом собрании AACR 2013.В их исследовании исследователи идентифицировали то длительное воздействие для связанного с трафиком загрязнения воздуха, может увеличить риск ребенка острого лимфообластного лейкоза и двух другого редкого детского рака. …

Рак простаты с дефектным геном BRCA2 распространяется более быстро

более

Новое исследование находит, что рак простаты распространяется более быстро и, более вероятно, будет смертелен в мужчинах, унаследовавших дефектный BRCA2ген. Исследователи говорят, что такие пациенты должны немедленно лечиться с хирургией или лучевой терапией, а не просто бытьпроверенный.Исследование уже установило, что у мужчин, наследующих дефектный ген BRCA2, есть более высокий риск развивающегося рака простаты, но этого, самого большогоисследование его вида, является первым, чтобы показать, что дефектный ген также означает, что носители, более вероятно, испытают более быстрое распространение болезни иболее плохое выживание. …