Месяц: Июнь 2018

Cymbalta уменьшает химиотерапию вызванная невропатия

duloxetine группой

Duloxetine, антидепрессант, как показывалось, уменьшал болезненную периферическую невропатию, вызванную нейротоксичной химиотерапией в исследовании, изданном в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ. Исследователи из Школы Мичиганского университета Ухода добавленного, что duloxetine принес пользу большинству пациентов в их исследовании. …

Тонзиллэктомия помогает взрослым также

группе тонзиллэктомии

Взрослые, переносящие тонзиллэктомию, имеют меньше симптомов фарингита, посещают их врачей с проблемами горла менее часто и работу мисс меньше, исследователи из университета Университетской клиники Оулу и Оулу, обоих в Финляндии, сообщили в CMAJ (канадский Журнал Медицинской ассоциации).Исследователи написали, что тонзиллэктомия может помочь некоторым взрослым с рецидивным или хроническим фарингитом. …

Необычные эксперты по экрану случаев птичьего гриппа, Китай

грипп

Новые случаи необычного вируса птичьего гриппа напрягают инфекцию, влияющую на людей, сбивает с толку экспертов. Китайские органы здравоохранения увеличили контроль после того, как о четырех более подтвержденных случаях птичьего гриппа H7N9 сообщили сегодня, принеся общее количество до сих пор к семь. …

Планеты-гиганты способствовуют образованию "Суперземли"

Компьютерное моделирование разрешило установить, что планеты-гиганты сумеют помогать в формировании более небольших планет. Статья с подробным изложением результатов численного опыта показалась на сервере препринтов arXiv.org.

Исследователям удалось установить, что в случае если газовый гигант имеет массу, сравнимую с массой Юпитера, то в устойчивых Лагранжевых точках смогут формироваться так именуемые “Суперземли” – планеты, масса которых больше массы Почвы, но меньше Урана и Нептуна. …

Анализы сердечного и риска инсульта могут предсказать риск деменции

риск

Оценка будущего риска человека болезни сердца и инсульта может быть лучшим показателем умственного снижения, чем анализ риска деменции.Обнаружение прибыло из нового исследования, изданного в журнале Neurology, медицинском журнале американской Академии Неврологии.«Это – первое исследование, сравнивающее это множество риска со счетом риска деменции, чтобы изучить снижение в познавательных способностях 10 лет спустя», сказала Сара Кэффэшиэн, доктор философии, с французским Национальным Институтом Здоровья и Медицинским Исследованием (INSERM) в Париже, Франция. …