Месяц: Апрель 2018

Более сильные статиновые дозы, связанные с повреждением почки

более

Новое исследование находит, что высокие статины потенции связываются с более высоким риском того, чтобы быть госпитализированным для острого повреждения почки по сравнению с менее мощнымстатины и что риск сохраняется в течение двух лет.Ведущий исследователь Колин Дормут, Университета Британской Колумбии, в Ванкувере, Канада, и коллегах, пишет об их результатах исследования в aРабота BMJ, опубликованная онлайн 19 марта. …

Сладкое потребление напитка, связанное с 180 000 смертельных случаев в год

потребление

Новое исследование показывает, что питье сладких безалкогольных напитков ответственно за близко к 180 000 смертельных случаев во всем мире каждый год. Обнаружение прибывает из исследования, представленного в Эпидемиологии и Профилактике/Пище американской Сердечной Ассоциации, Физической активности и Метаболизме 2 013 Научных Процедур. …

Какую роль настроение играет в развитии нездоровой еды?

настроение

Нездоровое пищевое поведение может ухудшить капризы женщин, волнующихся по поводу их диеты и образа самого себя, исследователи из Университета штата Пенсильвания показали.Кристин Херон, научный сотрудник в Научно-исследовательском центре Обзора и команде нашла, что женщины возраста колледжа, обеспокоенные их пищевым поведением, склонны иметь капризы, ухудшающиеся после эпизодов больной еды. …

Работа является причиной номер один стресса, предлагает исследование

стресс

Работа является причиной номер один стресса в жизнях людей, которые могут оказать значительное влияние на их благосостояние.Обнаружение прибыло из обзора больше чем 2 000 человек, проводимых Мышлением, британской благотворительностью, показавшей, что 34% людей считают их рабочие места очень напряженными, больше, чем вопросы здравоохранения (17%) или денежные проблемы (30%). …

Тамифлю устойчивый вирус свиного гриппа, циркулирующий в населении

вирус

Устойчивые к Тамифлю штаммы H1N1pdm09 (пандемический Свиной грипп 2009 года) все более и более обнаруживаются в общественных пациентах, никогда не получавших лекарственного средства, предполагая, что устойчивые штаммы распространяются, исследователь от Всемирной организации здравоохранения (WHO) в Мельбурне Австралия, о которой объявляют на Ежегодной Научной Встрече австралазийского Общества Инфекционных болезней (ASID) в Канберре, Австралия. …