Месяц: Сентябрь 2017

Половые контакты вне основной причины партнерства ВИЧ в Африке к югу от Сахары

африке

Одной из главных причин для эпидемии ВИЧ в Африке к югу от Сахары является чистое число гетеросексуальных пар, имеющих половое сношение с людьми вне их партнерства.Исследование, изданное в Скальпеле, указывает, что текущих стратегий анти-ВИЧ, сосредотачивающихся исключительно на парах, в которых один участник заражен ВИЧ, не могло бы быть достаточно, чтобы уменьшить распространение ВИЧ в области. …

Курение E-Cigarettes May Help Reduce Tobacco

курение

Электронные сигареты становятся более широко используемыми людьми, чтобы или помочь им бросить курить или сократить количество сигарет, которые они курят каждый день, исследователи от Онкологического института Парка Розуэлла, Буффало, Нью-Йорк, сообщил в американском Журнале Профилактической медицины. …

10% психически больной марихуаны использования подростков, напитка и дыма

использование

Приблизительно 1 в каждых 10 подростках с проблемами психического здоровья пьет алкоголь, табак дымов и использует марихуану, сообщили австралийские исследователи в журнале BMJ Open. Авторы полагают, что эти поведения способствуют плохому умственному и физическому здоровью.Согласно доказательствам нескольких исследований, у подростков, злоупотребляющих веществами рано в жизни, более вероятно, будет умственное слабое здоровье, и наоборот. …

Япония отправила к Венере спутник с солнечным парусом

спутник

В пятницу Японское галлактическое агентство (JAXA) запустило ракету носитель H-IIA, на борту которой находятся спутник с солнечным парусом и аппарат для изучения Венеры, информирует Agence France-Presse.Спутник с солнечным парусом Ikaros (Interplanetary Kite-craft Accelerated by Radiation of the Sun, межпланетный парусный аппарат, движущийся за счет солнечного излучения) оснащен узкой мембраной размером 14 на 14 метров. …

Сидячий образ жизни может уменьшить качество спермы

качество

За последние годы уменьшилось общее качество спермы, который происходит, скорее всего, из-за увеличения сидячих образов жизни среди молодых людей, согласно недавнему исследованию, изданному в британском Журнале Спортивной медицины.Цель исследования состояла в том, чтобы оценить отношение физической активности с количеством спермы. …