Месяц: Июнь 2016

Украина получила кириллический домен ".укр"

украина

Совет директоров ICANN на собственном совещании, которое состоялось 20 восемь февраля, одобрил запрос на делегирование для Украины кириллического домена верхнего уровня .укр.Финишным шагом внедрения домена станет одобрение процедуры со стороны Департамента коммерции США. Домен .укр делегирован Украинскому сетевому информационному центру, что и станет его админом.В центре молвят, что возможность регистрации доменов в зоне .укр станет возможной уже в наиблежайшие пару месяцев – вкупе с этим будут сделаны официальные правила домена. …

Microsoft "по-черному" пропиарила Google

софтверный гигант

Микрософт продолжила "тёмную" PR-кампанию Scroogled, направленную против Google. На данный момент софтовый гигант предостерег юзеров об "опасностях", которые подстерегают их при покупке приложений в Гугл Play, и обвинил поисковик в том, что он передает личные эти третьим лицам."Когда вы получаете приложение для Android, разработчику передается ваше полное имя, адресок электрической почты и размещение. …

Впервые ноутбуки оказались популярнее настольных ПК

впервые

В 3-ем квартале этого года в мире в первый раз было реализовано ноутбуков больше, чем настольных компов, информирует PC World ссылаясь на эти аналитической компании iSuppli.
Согласно данным iSuppli, в 3-ем квартале две тыщи восемь года в мире было реализовано 38,6 миллиона ноутбуков. Настольных компов за тот же период было реализовано 38,5 миллиона. …

Google будет раздавать интернет с воздушных шаров

интернет

Компания Google в своем официальном блоге объявила проект Project Loon. Он предугадывает "доставку" высокоскоростного веба в недоступные или беднейшие регионы Земли средством воздушных шаров.Проект предполагает создание сети, в которую входят наземная базовая станция (обслуживается местным интернет-провайдером), сетевое оборудование на воздушных шарах и антенны на зданиях жителей. …

Сильвестру Сталлоне угрожают боевики из Мьянмы

сталлоне

Съемки кинофильма проходят на границе Мьянмы и Таиланда, и актер, он утвержает, что сам стал очевидцем передвижения беженцев из Мьянмы.
Сталлоне объявил, что в Мьянме самый зверский из всех существующих режимов правления.
“Правление носит репрессивный темперамент, вся власть находится в руках богатых, остальные же выясняются вовлеченными в рабство, торговлю наркотиками и проституцию”, – сообщил Сильвестр Сталлоне. …